注册忘记密码

[家庭生活] 【粉丝原创】重男轻女家庭中,我该何去何从???

我老公系潮汕人,来江门多年。老爷响我地结婚几年后就走左,因为老公系家中独子,唯有接家婆过来一齐住。

我家婆系个典型噶潮汕妇女,佢地果代人噶思想依然停留系重男轻女的时期,依加我家婆同我地一齐住,我生左个囡三年啦,老公系经营工厂,屋企算系小康家庭。近呢一年来,我家婆开始不断挑剔我,讲来讲去都系话我无仔生,跟住我地婆媳关系越来越恶劣。半年前我发现,老公已经有第三者,而且小三生左个仔,家婆都知道,我却一直蒙在鼓里。我好激气,我同他地大吵咗一轮,家婆竟然还放下狠话:“边个叫你生五出仔,生五出就要接受现实。如果唔系就离婚,我一定要我个孙仔认祖归宗”。我听到这句话,心已经死左一半,我亦曾想过考虑生二胎,但系偏偏发生呢件事,已经无心再捻其他啦。

重男轻女家庭中,我生左个女,小三生左个仔,家婆想小三登堂入室,个孙认祖归宗,现在的我不知道该何去何从?

快将你的评论留言

温馨提示:如有任何情感问题,或者生活上有任何奇葩问题,欢迎留言到我们公众号的后台,详细描述你的问题,问题一经采纳就将在平台发出,让更多网友为你解答~

粉丝原创:麻烦各大网友帮帮忙欢迎留言区,给点意见。

劝分不劝合,分吧

这样对孩子好吗?  详情 回复 发表于 2019-1-21 17:48

qq98126196 发表于 2019-1-19 08:12
劝分不劝合,分吧

这样对孩子好吗?

分,小三都生了不分干嘛,她老公又不是皇帝,分之前要做好各方面财产的分配工作,咨询律师如何才最大利益化

是的!财产分布很重要!  详情 回复 发表于 2019-1-26 17:06

wingwingly 发表于 2019-1-24 12:09
分,小三都生了不分干嘛,她老公又不是皇帝,分之前要做好各方面财产的分配工作,咨询律师如何才最大利益化 ...

是的!财产分布很重要!

我身边的朋友好几个都是嫁给潮汕男人的,没有一个有好结果。

发表回复