注册忘记密码

[家庭生活] 请教各位读小学的妈咪

孩子快读小学了,看见身边好多同学的家长都让他们的孩子去培训机构学英语,学口语,甚至有些家庭条件一般的家长让孩子去明格学一节课一百多块的口语课,当我问起原因的时候,有家长就说如果现在不学,读小学的时候英语根本就跟不上,到时就等着做赖尾鸭吧,请问各位有孩子正在读小学的妈咪指导下我,究竟学前班学英语有用吗?谢谢

循序渐进吧  发表于 2018-4-12 13:45

不觉得会跟不上,但有条件就学下肯定是会学得更好吧。

不会,读小学开始学好拼音最重要

还好吧,我觉得每周一两次的培训课其实作用没那么明显吧,个人觉得练听力更重要

其实我觉得小朋友想学好英语,主要是语境,父母可以尝试多给小孩听外语故事,电视,歌曲。在家如果有机会也可以与孩子英语对话。
如果有条件去上也可以,如果经济感觉吃力可以尝试我建议的。

看自己经济能力了,如果负担不起就只能跟一些学习好的同学学习,经济能力允许的情况下,可以去学下,毕竟现在的教育太快了,怕孩子跟不上学习

我觉得看经济能力,就条件就学下,没就自己教或给点环境,如楼下讲睇英语故事

如果想学英语口语的,可联系Q:3095590800,学生有成人与小朋友,均是一对一,其中一名小朋友刚获得了文化英语交流赛市区一等奖,可参加7月份的香港总决赛,并可赢取英国贵族学子交流的机会!!详情可查阅帖子“幼儿英语教育/学前教育

发表回复