注册忘记密码

[其它] 吉的堡少儿英语最新价格表

吉的堡少儿英语这个名字真的是奇奇怪怪的啊,后面听说是一个比较靠谱的英语培训机构,主要的就是针对青少儿的英语培训, 3岁到 12 岁的孩子都可以报名学习的,而且内部学习环境干净整洁,我看邻居家的孩子去上了一段时间会的英语单词还不少,自己也有点心动的,不知道吉的堡少儿英语的学费一年大概要多少钱?我想让自己家孩子在那里学,课程好不好,收费是不是很贵?

刚接触到少儿英语,还不是很了解你说的这个吉的堡少儿英语,是线下机构吗?我家附近好像没有,所以价格也不是很清楚。
我比较看好在线英语,现在好多人都给孩子报名线上的了,因为上课方便,而且价格挺优惠的,你可以参考下这个机构: Flash: http://t.cn/RErVsiA
一年不到6千块钱,挺划算的了。

感觉还挺不错的,性价比高  详情 回复 发表于 2018-3-10 18:20

关于收费这个问题,我看也有很多人问过,吉的堡少儿英语的学费其实是不固定的,报名之前肯定都是要先试听,然后了解孩子的英语水平,根据年龄和水平来划分班级的,有幼儿班,小儿班,大儿班,班级不同,价格也会不同,不同的校区,不同的城市价格也会有所波动,先前看到48节课6千多块钱的,这样一看地区也不算便宜了啊,一节课差不多150块钱左右了。

吉的堡少儿英语不算贵,至少没有其他线下机构的的贵,一年1万多,一周上2次课,一次2个小时,2个小时里又分为2个课时,一个中教,一个外教,氛围还是不错的,只是我个人觉得时间有点长了,怕孩子待不住。

juliexxf 发表于 2018-3-10 18:18
刚接触到少儿英语,还不是很了解你说的这个吉的堡少儿英语,是线下机构吗?我家附近好像没有,所以价格也不 ...

感觉还挺不错的,性价比高

吉的堡算是中等的价格吧,我看贵的线下机构有泡泡少儿英语,英孚少儿英语,开心豆少儿英语,都不便宜,甚至都比吉的堡的还要贵,价格比较优惠的机构也有很多的,线上教学免去了很多租赁费管理费,费用自然就便宜多了,比如说51talk、abc伯瑞英语,还有阿卡索外教网,这些我觉得也都是不错的机构,特别是阿卡索外教网(还有免费外教一对一学习课程: Flash: http://t.cn/RErVsiA
3个月课程90节课1988元
6个月课程180节课3388元
12个月课程360节课5888元

不禁感叹现在的孩子教育资金得备足啊,不然一年比一年高的培训费怎么能负担得起呢

吉的堡少儿英语每年级的学费都不一样的,这个不好说。

吉的堡少儿英语隶属堡教育集团,致力于3-12岁优质儿童教育,通过20多年教育研究与教育实践过程,研发出一系列教材及卓有 成效的教学方法,逐渐形成从教学到教育研究领域,从学前教育、少儿英语培训、儿童出版以及数字化多媒体教学手 段的完整儿童教育体系,建构一个由个人、家庭、学校、社会全方位的时空无限延伸的学习环境。
  吉的堡少儿英语教学团队结合了中外师各自教学优势,共同执教,双管齐下提高学生的语言能力,配有专业师资团队,让各校教师与国际教学新知识接轨。且师资都是经由专业标准认定,确保教师教学质量

吉的堡少儿英语最新价格表

发表回复