注册忘记密码

[卖房] 新范罗岗学位

珠江御景国际
范罗岗学位 滨江新区
新年特价房 :  仅此2间   E7栋
190方 10楼  折后单价9000/方
190方 14楼  折后单价9200/方
现楼,现楼,现楼,即买即装修入住。

珠江御景国际
范罗岗学位 滨江新区
新年特价房 :  仅此2间   E7栋
190方 10楼  折后单价9000/方
190方 14楼  折后单价9200/方
现楼,现楼,现楼,即买即装修入住。

我们代理江门各大一手楼:住宅,商铺,写字楼,别墅,公寓,有需要的请加我。18675082831张生

我们代理江门各大一手楼:住宅,商铺,写字楼,别墅,公寓,有需要的请加我。18675082831张生

咨询电话/微信:张生18675082831
住宅类            【全部一手,免佣金,请放心找我看房】
1.恒大御景半岛(人人乐过桥)
2.珠江御景山庄(滨江新区)
3.海逸峰璟(蓬江区)
4.健威广场(北新区)
5.胜坚紫悦(蓬江区)
6.雄立大厦(外海)
7.【新会】富力英皇金禧花园(天马附近)
别墅类
1.珠江御景山庄别墅(滨江新区最后的别墅)
2.乐雅居别墅(礼乐)
3.外海珑山居别墅(江海三路)
4.东方雅居别墅(北新区)  
5.莱茵华庭别墅(北新区)
6.君汇熙庭别墅(江海区)
公寓类
1.摩根国际公寓(北新区)
2.和兴广场(汇悦城对面)
写字楼类
1.摩根国际写字楼(北新区)
2.江门万达写字楼B座(北新区万达广场)
3.纬丰广场(北新区)
商铺类
1.恒大御景半岛商铺(江门旧船厂)
2.康城广场商铺(江海轻轨站口)
3.君汇熙庭商铺(1楼最便宜的商铺)
4.东方雅居商铺(北新区)
5.莱茵华庭商铺(北新区)
6.江门奥园商场商铺(北新区)
7.金丰家园商铺(北新区)
多多关照,谢谢;具体面积、户型图、样板房图片请私聊本人微信

咨询电话/微信:张生18675082831
住宅类            【全部一手,免佣金,请放心找我看房】
1.恒大御景半岛(人人乐过桥)
2.珠江御景山庄(滨江新区)
3.海逸峰璟(蓬江区)
4.健威广场(北新区)
5.胜坚紫悦(蓬江区)
6.雄立大厦(外海)
7.【新会】富力英皇金禧花园(天马附近)
别墅类
1.珠江御景山庄别墅(滨江新区最后的别墅)
2.乐雅居别墅(礼乐)
3.外海珑山居别墅(江海三路)
4.东方雅居别墅(北新区)  
5.莱茵华庭别墅(北新区)
6.君汇熙庭别墅(江海区)
公寓类
1.摩根国际公寓(北新区)
2.和兴广场(汇悦城对面)
写字楼类
1.摩根国际写字楼(北新区) 
2.江门万达写字楼B座(北新区万达广场)
3.纬丰广场(北新区)
商铺类
1.恒大御景半岛商铺(江门旧船厂) 
2.康城广场商铺(江海轻轨站口)
3.君汇熙庭商铺(1楼最便宜的商铺)
4.东方雅居商铺(北新区)
5.莱茵华庭商铺(北新区)
6.江门奥园商场商铺(北新区)
7.金丰家园商铺(北新区)
多多关照,谢谢;具体面积、户型图、样板房图片请私聊本人微信

发表回复