注册忘记密码

[相约同行] 假期悠闲游

孩子幼儿园周末开始放假,假期人多车多,打算最多附近玩两三天算了。
还是选择反季节出行,尽量路好走又舒适的地方。上次去过台山北徒的那琴湾觉得还不错,特别是住海边的小村,网上订海边酒店也是100左右吧。天气好的话还能放任孩子在海滩玩,有时间还可以到下塘湾走走,那里应该算是露营野炊的好地方。
在台山还可以去广海的石窟口或风车山看看,适合家庭亲子游,也可以去端芬梅家大院或寻皇大草原千岛湖等地玩玩的
如有兴趣同行可微联jkv618,行程可以选择一日游二日游和三日游,每个地方都有不同的风味
风车山.png 尾角湾.jpg 石窟口.jpg

很好,多谢楼主的介绍

请问海边小村的,是在那里订吗?

是海边的小村,挺舒适的,放假了偶遇好多小孩,今次住了三晚孩子还不舍得走,刚刚才回来 我们是在“鞋城”网订房的,价钱不高要求不高的也算过得去吧  详情 回复 发表于 2018-2-12 19:10

俊颐妈 发表于 2018-2-12 12:03
请问海边小村的,是在那里订吗?

是海边的小村,挺舒适的,放假了偶遇好多小孩,今次住了三晚孩子还不舍得走,刚刚才回来
我们是在“鞋城”网订房的,价钱不高要求不高的也算过得去吧。我们订了这家住了两晚后孩子不舍得走续住了一晚,上面住房下面餐厅可以直出海边挺方便的,顺道还可以游一游那琴地质公园,走一走海岸栈道的。

QQ图片20180213105139.jpg QQ图片20180213105133.jpg

发表回复