注册忘记密码

[其他] 关于代开团形式发帖的处理通知

关闭 [复制链接]
1、妈妈网之所有设置认证会员才能开团,是因为认证会员是有实际个人资料存档,这样即使团购的货品或者过程出现违法行为,也有所依据,但是近期发现有部分会员以代开团的形式发帖,这是违反妈妈网初衷的想法,对团购版块管理也带来很大麻烦,而且对其他认证会员也存在不公平。 现公布,从2011年5月31日开始,凡类似的主题贴,一经发现,我们会进行警告和协调调整修改,情节严重或者再犯的,取消认证会员资格。另代发开团所产生的所有责任归发帖人承担。

2、变相宣传淘宝店或者店铺,并没有实际团购内容的贴,我们会进行警告和协调调整修改,情节严重或者再犯的,取消认证会员资格

3、团购发起者在团购发起时,应该向供货商探讨售后服务的责任,及向参团者说明售后服务的承担者是谁,包括质量问题退换货,邮费承担者是谁, 组团者至少要在这售后服务过程中,帮助参团者联系供货商及协调帮助完善这售后服务。团购中若出现价格或质量问题,团长应主动承担责任,团员们亦要正确面对,积极协助、配合团长,大家齐心协力共同商量办法、和平解决,不得以此为由造成本版的不和谐状况;

怎样申请认证会员请看这里:https://www.jmmama.com.cn/thread-96071-1-1.html

“代开团”这个现象已经存在很久了,不是“近期”吧?

支持!只是觉得扣20BB币作用不大!

代开团已经很早就有罗。

点解有位妈咪吾系认证会员都可以发贴的?她不是2011年5月30日先注册的吗?甘样吾系违反你贴中说的规定了吗?真系搞吾明窝?请管理员解答一下.

为什么现在不能认证呢?甘样会搞到有点垄断的感觉

支持管理员,应该惩罚要加重啦

manage,我想更改用户名,你可以帮我更改吗??谢谢!!

同问,为什么现在不能再认证了?我们怎样之能成为认证会员???
回复 支持 1 反对 0

发表回复