注册忘记密码

[夫妻情感] 心好累

当他说以后你还你,我还我时候是不是代表婚姻要结束了,我也很累!在一起容易,分开要牵扯太多了,尤其是自己的小孩,怎么才能走哪一步,怕家人伤心,怕我儿子被人笑没妈妈!为什么最后伤的都是女人

一人让一步,日子忍忍就过了。

互相理解一下对方,互相信任一下,给个空间给大家好好想清楚。当初在一起时候,为今天的分开?

吵架都会用最伤人的语言达到吵赢架的目的,不要将当时的话无限放大或者捉住其中一句慢慢去回味。点解心累是因为你还是有感情的,当婚姻真的结束的时候是真正放下的时候。不要为了小事吵架特别为了钱吵,当初选择区的时候就很了解区的情况才选区,边个都有父母,赡养同养育都是必须要做的事情。平常心处理问题吧,两个都不让根本就不可能一起的。

现在的人都聪明了,多大的事都不能离婚,除非你没有小孩,有小孩的一定要维持这个家庭关系,不然苦了孩 子,再找另一半也是很难,再找另一半也是一个鬼样,婚姻到最后都是夹米煮饭,各顾各,最主要女人要有自己的事为,经济独立,反正小朋友就专心读书,你就专心稳钱啦,你以为还拍拖果时卿卿我我吗?有钱做啥都行,他去玩,你也去玩,但起码不影响孩子的人生观,明吗?

同病相连,为了小孩什么都要忍,等小孩长大,要是真不能在一起再分开。女人不是为男人而活。
回复 支持 1 反对 0

想想这都是当初自己选择的就好了。

发表回复