注册忘记密码

补漏

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位,请问有无好的补漏师傅介绍呀,想整下个卫生间~~~~~~~

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你是想重新贴过晒D瓷片地砖还是就补漏。点漏你形容出来才知道到底是不是补漏。

现在是楼下渗漏,我也不知点整的,要过来看左先知哇  详情 回复 发表于 3 天前

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
lalachen1984 发表于 2019-4-15 16:08
你是想重新贴过晒D瓷片地砖还是就补漏。点漏你形容出来才知道到底是不是补漏。 ...

现在是楼下渗漏,我也不知点整的,要过来看左先知哇

下面渗漏你就要将地面全部起了然后挖起个沉池,重新做防水做排水然后再做翻个沉池架空再装翻D东西才得,预算都要几千啊。如果你成个卫生间搞过晒要上W。这个是稳泥水师傅做的,补漏解决不了问题。  详情 回复 发表于 3 天前

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
趣多多 发表于 2019-4-16 12:17
现在是楼下渗漏,我也不知点整的,要过来看左先知哇

下面渗漏你就要将地面全部起了然后挖起个沉池,重新做防水做排水然后再做翻个沉池架空再装翻D东西才得,预算都要几千啊。如果你成个卫生间搞过晒要上W。这个是稳泥水师傅做的,补漏解决不了问题。

有无介绍呀?  详情 回复 发表于 前天 12:17

楼主| 发表于 前天 12:17 | 显示全部楼层
lalachen1984 发表于 2019-4-16 14:26
下面渗漏你就要将地面全部起了然后挖起个沉池,重新做防水做排水然后再做翻个沉池架空再装翻D东西才得, ...

有无介绍呀?

发表于 前天 14:57 | 显示全部楼层
泥水师傅就做这少少事情比较难,你去58同城找下。

发表回复