注册忘记密码

[讨论] 蓬江幼儿园与培英实验幼儿园

东港街的蓬江幼儿园与梧岗里的培英实验幼儿园对比,哪间相对好D?听说培英好多亲子活动和手工制作活动的是吗?本人并非巧手,懒妈一名,唔知蓬江幼儿园的师资伙食情况如何?何时报名?欢迎发表作参考

先抽中培英再算吧,蓬江区幼儿园不用抽签,你去问下保安罗资料填

培英几好啊,亲子活动跟手工,一个学期就一次而已。

肥妹momo 发表于 2019-4-13 08:47
培英几好啊,亲子活动跟手工,一个学期就一次而已。

我听朋友说大班差不多个个星期要手工制作

我儿子就是大班啊,没有手工做啊,这个学期只做了1次。看老师的吧。  详情 回复 发表于 2019-4-15 10:15

jmvicky2008 发表于 2019-4-14 01:02
我听朋友说大班差不多个个星期要手工制作

我儿子就是大班啊,没有手工做啊,这个学期只做了1次。看老师的吧。

培英是公立,要报名抽签的。蓬江虽不是公立,但因为报名人数远超收生人数,前两年开始便也要抽签了,今年情况不知如何,但估计也是差不多了。所以你所顾虑的那些问题,还是等你抽中再算吧。

+1,蓬江早几年已经开始抽签啦,我仔以前是读蓬江  发表于 2019-4-15 11:13

C_C 发表于 2019-4-15 11:04
培英是公立,要报名抽签的。蓬江虽不是公立,但因为报名人数远超收生人数,前两年开始便也要抽签了,今年情 ...

总体而言蓬江好还是培英好

C_C
有得选的话,当然是选公立啦  发表于 2019-4-16 10:18

蓬江不是公立?我现在才知,好多手工做

那蓬江有人说手工不多,有人说多,看来是看各班老师的,每班不同,晕,手工活动要做不是全级都要做的么

个人觉得问题不在于老师是否布置手工的,主要是小朋友在幼儿园开心,还有老师是否亲切友善。我女儿就是在蓬江毕业的,老师们都非常好,不会私下收红包什么的。培英也就是我家楼下,但保安和部分老师态度问题,像是对家境不是太富有的,会有不同的对待。所以最后选了离家稍远一点的蓬江幼儿园。

kapomilk 发表于 2019-4-21 17:17
个人觉得问题不在于老师是否布置手工的,主要是小朋友在幼儿园开心,还有老师是否亲切友善。我女儿就是在蓬 ...

你的意见更坚定我偏向蓬江多点,因我家也离培英近D,但如果去蓬江的话,远了点,老人家帮不了我接送,所以就是纠结

发表回复