注册忘记密码

[身边事] 【粉丝原创】老公与岳母发生矛盾!我该怎么办????

我老公系韶关农村人,我地系广州读大学的时候认识。前前后后都有5至6年时间啦,我妈一开始好反对我地拍拖,我妈认为佢唔适合我,原因佢是农村的,又远,家庭环境一般,认为我地日后会比较辛苦。

大学毕业后,我老公跟咗我翻嚟江门发展已经好几年了,由于房价太贵,我地一直都唔够钱买楼!旧年,因为我老公屋企嘅原因,佢阿妈希望我地快D结婚,我地都认为对方都适合自己,都有甘多年感情基础,所以就胆粗粗去咗领证!

由于我地冇屋,就同我妈一齐住。一开始还系好地地嘅,近呢几个月,我妈开始逐渐挑剔我老公,因为我老公工作时间比较长,夜晚比较夜先翻屋企,我妈唔知头唔知路就怀疑佢响出边搞搞震!话佢穷、冇钱,经常寄钱俾佢阿妈(家中只有佢妈一人,老爷已经走咗)......等等琐碎的问题。

上星期佢地终于爆发了!我阿妈闹咗佢一餐,佢心情非常的差。我知道问题系响我阿妈身上,但我唔知应该点开口同我阿妈讲......

夹心饼嘅我唔知如何调和呢段关系,一个系我阿妈,一个系我老公!好烦恼......

快将你的评论留言
温馨提示:如有任何情感问题,或者生活上有任何奇葩问题,
欢迎留言详细描述你的问题,
问题一经采纳就将在平台发出,让更多网友为你解答~

还是和老人分开住比较好,可以就近,同一屋檐容易产生矛盾,会影响夫妻感情。

说得也挺有道理。  详情 回复 发表于 2019-1-24 13:20
是啊,分开住自己就相对经济压力大,特别有小孩之后,花钱如流水。  详情 回复 发表于 2019-1-23 09:31

chenz 发表于 2019-1-22 20:35
还是和老人分开住比较好,可以就近,同一屋檐容易产生矛盾,会影响夫妻感情。 ...

是啊,分开住自己就相对经济压力大,特别有小孩之后,花钱如流水。

相对经济压力还是分开住好,长远来讲对你们夫妻感情也好

是啊,分开住是好,但是独生家庭可能分开也不太容易。有点难处理。  详情 回复 发表于 2019-1-24 13:18

买不起,就租屋啦,细细地都好过同外母一起住啦,如果连租屋都租不起的话,就不要同外母吵了,重新检点下自己为啥这么失败,要发奋做人了
回复 支持 1 反对 0

瓜瓜 发表于 2019-1-24 11:57
相对经济压力还是分开住好,长远来讲对你们夫妻感情也好

是啊,分开住是好,但是独生家庭可能分开也不太容易。有点难处理。

chenz 发表于 2019-1-22 20:35
还是和老人分开住比较好,可以就近,同一屋檐容易产生矛盾,会影响夫妻感情。 ...

说得也挺有道理。

有问题直接讲就可以了,从来都冇所谓噶5知点开口讲,合理合法关键就系果个人自己愿5愿意讲

你说得很有道理~~  详情 回复 发表于 2019-1-26 17:04

鼠鼠 发表于 2019-1-24 17:51
有问题直接讲就可以了,从来都冇所谓噶5知点开口讲,合理合法关键就系果个人自己愿5愿意讲 ...

你说得很有道理~~

发表回复