注册忘记密码

【网友求助】发现老公外面有女人,但他死口不认,我该...

✕✕✕✕✕✕

我是外地人,嫁到江门生活几年了,结婚都8年了,宝宝上小学一年级,最近老公常常不回家,有时候半夜才回来。每次问他,他都说很忙要加班。发现他好几次半夜拿着电话在洗手间,跟别人聊天有说有笑的,我问他跟谁聊天,他不说话转身就出去了。前天晚上,我看到他手机有个女人发了条微信给他,称呼他为亲爱的,我等你。

我当场执问他,外面是不是有别的女人了,他说:“没这回事,还说我小心眼,胡思乱想。之后一直不跟我说话....我自己一个外地人,娘家很远,我在江门也没有知心的朋友,可以倾诉,我们已经好多天没说话了,我也不知道该怎么办呢?

✕✕✕✕✕✕快将你的评论留言

温馨提示:如有任何情感问题,或者生活上有任何奇葩问题,欢迎留言到我们公众号的后台,详细描述你的问题,

问题一经采纳就将在平台发出,让更多网友为你解答~

江门妈妈网-江门最火的女性社区❤

看有没误会,如果不是误会,看你对这段婚姻是否还抱有期望,吵架是解决不了问题的。如果不想继续下去,就收集好材料,准备离婚咯。如果想继续下去,你就要忘记此事或者任由事情发展下去咯。

嗯嗯 ,网站之前受到一些攻击,网站还不断维护当中如何发送任何与广告或带有如有投票劝捐、人身攻击、黄图淫文、反动言论者直接踢出,绝无二话!对于爱心慈善公益等内容,网站会进行不通过的。请用户知悉!  详情 回复 发表于 2019-1-11 09:10
婚姻间一方出轨,另一方必有问题的多。建议彼此沟通,能走下去最好。发觉妈妈越来越黑暗,动不动就封号。  发表于 2019-1-11 00:17
婚姻间一方出轨,另一方必有问题的多。建议彼此沟通,能走下去最好。发觉妈妈越来越黑暗,动不动就封号。  详情 回复 发表于 2019-1-11 00:14

kunao 发表于 2019-1-10 16:10
看有没误会,如果不是误会,看你对这段婚姻是否还抱有期望,吵架是解决不了问题的。如果不想继续下去,就收 ...

婚姻间一方出轨,另一方必有问题的多。建议彼此沟通,能走下去最好。发觉妈妈越来越黑暗,动不动就封号。

嗯嗯 ,网站之前受到一些攻击,网站还不断维护当中如何发送任何与广告或带有如有投票劝捐、人身攻击、黄图淫文、反动言论或对于爱心慈善公益等内容,网站自动处理。请用户知悉!  详情 回复 发表于 2019-1-11 09:12

kunao 发表于 2019-1-10 16:10
看有没误会,如果不是误会,看你对这段婚姻是否还抱有期望,吵架是解决不了问题的。如果不想继续下去,就收 ...

嗯嗯 ,网站之前受到一些攻击,网站还不断维护当中如何发送任何与广告或带有如有投票劝捐、人身攻击、黄图淫文、反动言论者直接踢出,绝无二话!对于爱心慈善公益等内容,网站会进行不通过的。请用户知悉!

梁生 发表于 2019-1-11 00:14
婚姻间一方出轨,另一方必有问题的多。建议彼此沟通,能走下去最好。发觉妈妈越来越黑暗,动不动就封号。 ...

嗯嗯 ,网站之前受到一些攻击,网站还不断维护当中如何发送任何与广告或带有如有投票劝捐、人身攻击、黄图淫文、反动言论者!对于爱心慈善公益等内容,网站会进行不通过的。请用户知悉!

梁生 发表于 2019-1-11 00:14
婚姻间一方出轨,另一方必有问题的多。建议彼此沟通,能走下去最好。发觉妈妈越来越黑暗,动不动就封号。 ...

[size=13.3333px]嗯嗯 ,网站之前受到一些攻击,网站还不断维护当中如何发送任何与广告或带有如有投票劝捐、人身攻击、黄图淫文、反动言论或对于爱心慈善公益等内容,网站自动处理。请用户知悉!

发表回复