注册忘记密码

[其他] 【恵氏】诚邀智孕妈妈,免费相约江门银晶国际酒店开课...

智孕妈妈邀约会
2019年1月13日上午9:00-12:00恵氏钜惠全城智孕妈妈邀约会,现场上演梦寐以求的精彩魔术表演节目,相约江门银晶国际酒店!约的就是你!奖品多多!且丰富多样!
一起来开启学习宝宝知识大门
▽▽▽▽▽

扫描上方二维码填写资料
赶快报名参加!

方文达医生:澳门儿科学会会长、澳康健儿科专科顾问、儿童健康教育先驱

专业:美国心脏协会及美国儿科医学院PALS急救培训,从事儿科及新生儿科二十多年香港大学儿科专科受训专研儿童过敏科:哮喘、过敏性鼻炎、湿疹十多年。
资历:澳门政府认可儿科专科顾问医生
           澳门儿科科学会会长
           英国皇家医学学会荣授院士
           英国皇家健康学会荣授院士
           澳门儿童健康协进会创会会长
           澳门新一代协进会主席

澳康健门诊部地址:
珠海市香洲区吉大景山路91号御景山花园4栋3014B
活动现场:上演精彩绝伦-魔术表演

现场抽奖活动环节:三等奖20份
现场抽奖活动环节:二等奖10名
现场抽奖活动环节:一等奖10名

特别节目:金月汇-传说中的“飞机抱”

金月汇特别节目:传说中的“飞机抱”,对小宝宝好处多多,当宝宝吃了很多但是又不停的做出吮吸的动作时,别以为他是没吃饱,他哭闹很可能是肚子胀气,用这个姿势抱宝宝可以帮助它“排气”,宝宝舒服了也就不会哭闹啦~还有,宝爸宝妈多注意,避免过度喂养哦!

↓↓↓

特别赞助奖品:伊利中老年奶粉-8份

特别赞助奖品:凯儿得乐经典柔纸尿裤-5包

有一起去的宝妈吗,约起

有兴趣宝妈们快扫码报名参加啦,  详情 回复 发表于 2019-1-10 14:18
有兴趣宝妈们快扫码报名参加啦,  详情 回复 发表于 2019-1-10 14:18

永儿 发表于 2019-1-9 16:27
有一起去的宝妈吗,约起

有兴趣宝妈们快扫码报名参加啦,

永儿 发表于 2019-1-9 16:27
有一起去的宝妈吗,约起

有兴趣宝妈们快扫码报名参加啦,

发表回复