注册忘记密码

肇康彩x轩的服务态度让我恶心

早排去彩x轩(肇康市场附近)买面包,原先用盘夹了两个红豆菠萝,跟住我发现有净菠萝,然后我就将原先的红豆菠萝放回原位,然后有服务员走过来话我(脸很黑):“你夹了的包不能放翻去啦,放翻去没人要了!”然后,我话点解没人要啊?她:“因为个菠萝包一夹过就变形就会烂,其他人谁要啊?”我当时就怒了,个包何来烂了?你有眼体的,我又无好粗鲁。争执了两句,顾着背着儿子也不想跟他吵,就帮他买了那个所谓夹了就不能放下去的包,真是想想都怒火冲天!真不该妥协,要据理力争,不是钱的问题,是一口气的问题。这种服务态度,那个人去哪工作就帮哪里倒米吧!

呢位妈妈,你觉得自己的行为对不对先?我之前也在采X轩买过芝士条,也像你甘,见到新鲜的我放翻原来已夹的,店员也话我,我知道自己做错,所以就道歉,甘就不会有纷争的出现。如果调翻转头,你是店员,你会点做?

+1000  发表于 6 天前
我没错,你也没有错,只是店员看到你的样子善良,才敢说你。换做别人,坑都不敢吭一声。  详情 回复 发表于 2018-12-5 19:31

zhongyueqin 发表于 2018-12-5 17:54
呢位妈妈,你觉得自己的行为对不对先?我之前也在采X轩买过芝士条,也像你甘,见到新鲜的我放翻原来已夹的 ...

我没错,你也没有错,只是店员看到你的样子善良,才敢说你。换做别人,坑都不敢吭一声。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
能理解你的心情。店员也有她们自己的要求。也许她换另一种适合方式说出来,你会接受。
退一万步说,你不付款,店员也没你办法。
站在消费者角度,不管包是否完好,我接受不了别人放回去的包。
人与人之间,观点方式不同,多一点理解,生活更美好

+1000  发表于 6 天前
来自安卓客户端来自安卓客户端

同意楼上,换位思考,如果你做得对他们是不会说你的

呵!真没觉得自己有错,我不是不讲道理的人,这样凶客人,佛都有火,估计得多能换位思考才能忍!  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小娟娟 发表于 2018-12-6 13:54
同意楼上,换位思考,如果你做得对他们是不会说你的

呵!真没觉得自己有错,我不是不讲道理的人,这样凶客人,佛都有火,估计得多能换位思考才能忍!

事情都发生了过去式,请别在意。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
评论一件事情的对错,往往懂得换位思考才能明白各自的道理在哪里~~发火就能够解决事情了么

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
求红豆菠萝包心理阴影面积

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼上买了就好了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
生活中会遇到很多事情,多多包容,保持好心情

发表回复