注册忘记密码

[求职招聘] 诚聘文员多名

家具厂诚聘文员多名,要求:女性,已婚已育者优先,会电脑基本操作。上班时间:早上8点-12点    1点-6点半,上班地点:新会会城。月休一日,待遇3500-3800.主要工作范围:盘点家具配件数量。(一日盘点一两次而已,数量不多)带客人选购家具,电脑打出货单,安排发货(不需要自己搬)只需要安排工人工作就好。有意者请电联:13380993273   关小姐

有意者请电联

。。。。。。。。。。。。。。。

月休一日,日工作9.5小时,生活真艰难

工作量不大的,就是文件处理和跟进下车间的发货情况,有事也可以请假,相对会城来说文员待遇可以的  详情 回复 发表于 7 天前

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
月休一日,应该无乜人感兴趣

看看有无合适噶人介绍下了  详情 回复 发表于 7 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
跟单,一星期休一日,包午餐,有社保,有人有兴趣吗

请问怎么联系  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
恩恩B 发表于 2018-10-12 23:02
月休一日,日工作9.5小时,生活真艰难

工作量不大的,就是文件处理和跟进下车间的发货情况,有事也可以请假,相对会城来说文员待遇可以的

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
BABY仔 发表于 2018-10-13 08:24
月休一日,应该无乜人感兴趣

看看有无合适噶人介绍下了

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
会计 发表于 2018-10-13 10:16
跟单,一星期休一日,包午餐,有社保,有人有兴趣吗

请问怎么联系

发表回复