注册忘记密码

[其它] 大家觉得易贝乐英语怎么样?好不好

过年的时候亲戚推荐我一个少儿英语培训机构,易贝乐国际少儿英语,说孩子在这个机构学习挺好的,效果明显,当时是比较忙所以也没有及时的了解,现在时间空出来了,就想了解下易贝乐英语怎么样?看来也有蛮多人报名这个机构的,在这里学习靠谱吗,有没有效果啊?能说说看吗?

我也是想在网上了解易贝乐英语的,但是在官网没有看到是怎么上课的,一个班多少人,一个课程多长时间,有什么课程,网站真的是太过简单了,想了解也无从下手啊。
后面在论坛上看到有人推荐报名线上英语的,我觉得倒是有点感兴趣,在线一对一和外教视频语音学习英语,还可以录制课程,根据孩子的情况定制课程,一节课25分钟,大概是25块钱每节课,还有试听课: Flash: http://url.cn/29L5JOz
说实话我还是挺心动的,不过鉴于货比三家,所以打算领取一节试听课试试,再和线下的易贝乐英语对比一下,看看哪家比较好。

易贝乐英语课程还是挺多的,都是针对青少儿英语,有Ele-Toddlers(3岁-6岁)课程,英语自然拼读法,Ele-Kids(6岁-12岁)课程,Ele-Babies(2.5岁-3岁)课程
等等课程,完全可以根据孩子的年龄还有水平来进行选择,至于说学习的具体效果好不好,这个就不是很了解了

我觉得校区太少了,本来朋友推荐的,但是离我家太远,我就不考虑了,讲真来回2个小时自己也没时间,让老人接送也不放心啊,还是找一个就近的吧,希望易贝乐英语再多点校区。

易贝乐英语的官网客服真的是很不专业啊,问一周上几次课,不说,问一个班多少人,也说看情况,这个叫我怎么信任啊,一种不靠谱的感觉,非要留电话号码,不然什么都不说,那你们客服的作用在于什么呢?
最后还是在论坛上了解到的,易贝乐英语按照级别来的,一年价格大概1万多2万块钱,连续报名的话就会便宜一点,一周上2次课程,一次中教课程,一次外教课程,一次课程是一个半小时,一个班大概是有12个小朋友。

以上就是我了解到的易贝乐英语的,我个人觉得班级人数偏多了点,而且长时间的上课,孩子恐怕会待不住啊,这些直接影响到易贝乐英语的学习效果,因此我还要考虑下,多对比几家。

不是很了解你说的这个易贝乐英语,好像没有听说过,应该是在我这里没有吧,我给孩子选择的在线的少儿英语机构,大家可以参考一下: Flash: http://url.cn/29L5JOz
在线少儿英语机构的优势就在于:
1.        根据孩子的基础,意愿定制课程
2.        外教一对一教学,让每个孩子都成为vip。
3.        价格实惠每节课是15到34块钱之间。
4.        时间半个小时,孩子在这段时间刚好可以集中注意力,如果有需要,可以连续上几节课。

之所以选择易贝乐英语,主要是以下几点原因:1.口碑好,朋友强烈推荐; 2.教师们都很青春,热情,有耐心,认真负责;3.离家比较近,来回接送非常方便;4.还有外教沙龙课,丰富的活动课,孩子能够在快乐中学习成长,而非填鸭式学习;强烈推荐

可以说选择哪家少儿英语机构,孩子喜欢最是重要,我没有给孩子报名易贝乐英语,先前体验了一节课,跟着正式课程的小朋友一起上的,是中教课,一共有12个小朋友,老师的发音真的是不怎么样,而且看到一个小朋友不高兴的样子,低着头,不沟通不交流,真的是有点心疼啊,家长把孩子送到培训班,却不了解孩子上课的情况,是否喜欢,上课是否有效果,我家孩子本身也是有点排斥英语的,所以对她没有强求,打算多对比几家看看有没有哪家能够让孩子感兴趣的,这样对以后学习的效果也好。另外易贝乐的接待老师挺好的,感谢。

大家觉得易贝乐英语怎么样,看起来是好坏参半了,其实一个机构好不好真的要好好挑选,我认为满足以下的条件,才能放心选择:
1、        平台正规,靠谱,
2、        外教有教学资格,经验发音好,有耐心,会引导。
3、        课程安排适宜,寄教于乐,让孩子感兴趣。
4、        价格优惠

发表回复