注册忘记密码

[培训托管家教] 孩子数学不好,哪里找家教比较好呢。

蓬江区,孩子读初中了。

我们公众号有提供家教服务,教员是来自五邑大学的大学生,您可以试试看。

具体收费是怎样的呢?  详情 回复 发表于 2017-3-8 18:33

我地公司有培训课程,可以了解一下

什么公司呢?  详情 回复 发表于 2017-3-8 18:34
回复 支持 0 反对 1

琴棋书画小晓 发表于 2017-3-7 21:56
我们公众号有提供家教服务,教员是来自五邑大学的大学生,您可以试试看。 ...

具体收费是怎样的呢?

就是您填写资料时写上一个您估算的费用,然后我们会将您的费用传达给我们的教员大学生,以后结算工资就会在你跟教员之间进行。  详情 回复 发表于 2017-3-8 18:52

Miss戴 发表于 2017-3-8 17:59
我地公司有培训课程,可以了解一下

什么公司呢?

Susuran 发表于 2017-3-8 18:33
具体收费是怎样的呢?

就是您填写资料时写上一个您估算的费用,然后我们会将您的费用传达给我们的教员大学生,以后结算工资就会在你跟教员之间进行。

桔乐,专职数学和英语补习,欢迎咨询18823082623

初中的话我有认识五邑大学的学生,成绩很好的,而且以前也做过家教,需要的话可以介绍给你

我需要五邑大学的学生家教,方便留五邑大学学生的电话吗?  详情 回复 发表于 2017-6-16 18:03

保芝堂 发表于 2017-4-6 17:47
初中的话我有认识五邑大学的学生,成绩很好的,而且以前也做过家教,需要的话可以介绍给你 ...

需要五邑大学的学生家教,方便留五邑大学学生的电话吗?

江门 发表于 2017-6-16 18:03
我需要五邑大学的学生家教,方便留五邑大学学生的电话吗?

不好意思之前没上妈网,现在找到家教了吗?

还没有,请留联系电话  详情 回复 发表于 2017-7-10 15:59

保芝堂 发表于 2017-6-22 11:14
不好意思之前没上妈网,现在找到家教了吗?

还没有,请留联系电话

有教学经验,可以上门家教
来自苹果客户端来自苹果客户端

推荐个老师给你,刘老师:13794231844,专业辅导初中数学,上门家教,300元/晚。

孩子成绩不理想,方法很简单,让孩子学会如何让老师喜欢上就可以了,这个喜欢不要想多了,不是巴结,也不是送礼,孩子平时认真完成作业,认真听课,不会的及时请教同学和老师,谁都喜欢一个积极进取的孩子,长期不交作业,作业错漏百出不订正,上课开小差,甚至影响别人的孩子,你会喜欢吗?每个老师都会看到孩子的进步的,微细的进步足以让老师开心不已,其实很多老师比较反对补习,教学启发方法不一样,学习不是奔答案去的,是启发从而举一反三,我坚信8小时学不会的,不可能2个小时就弄懂!

家教可以找我,重本研究生,初中高中数学、英语、物理都可以,蓬江区的,全程一对一,可以联系我QQ2208979384。

江门好多补习

找到补习老师了吗?

您有没想过孩子为什么数学不好吗? 几乎没家长会去这样思考!数学本来是要训练人碰到问题要会思考的,现在人都不会思考了,一看孩子哪门课不好就找那门补习,可见我们几十年来的数学教育是失败的。如果这个孩子愿意学的话,学校里面就是教数学,何必补习,如果孩子不愿意学,补习这没用,再一如何孩子愿意学而所学内容已超过孩子的能力,哪不管是学校读或再怎么补习也没用,所以一个孩子,数学不好,只能两个原因,一是孩子不够聪明。二是教材已超过来理解能力。所以要孩子数学好,要么降低教材的难度使教材与孩子能力相配,孩子觉得不难,他就有兴趣并能学好了,因为一个小孩理解力随年龄增长而增长的,年龄和理解力没到,怎么补也徒劳,弄不好还把身体补坏了,另一种方法就是让小孩聪明一点,幼儿阶段小孩脑神经正在发展和建构,脑神经发展好与否取决于外界的信息刺激,要让小孩脑神经发达,就要用丰富和高度内涵的信息进行训练,天底下最丰富而高度内涵的信息,就是经典,所以让小孩好好读经典吧!!!小孩脑神经发达或说聪明了,他学习就轻松,也就可以应付现在这么难的数学了,自然就能学好了。所以让赶快让小孩好好读经典吧!!!

英语补习可以找我。。。。

江门 发表于 2017-6-16 18:03
我需要五邑大学的学生家教,方便留五邑大学学生的电话吗?

本人是高中初中英语教师,二胎休假中。空余时间帮初高中孩子补习英语。
今年寒假帮江门二中初三一个普通班的男孩子补习英语,平时该孩子英语成绩在班上是中等水平 ,后来在我这里补习一段时间,这学期江门的一次统考,他的英语成绩在班上排第二,前段时间在本校的一次模拟考中,英语成绩在班上排第一,成绩仅次于快班的一个学生。
本人有着十多年的英语教学经验,做事尽责,要是您的孩子需要把英语成绩提上去,可以放心找本人帮她补习。
联系QQ:648546923
谢谢

发表回复