注册忘记密码

[求助] 平山小学好还是圭峰小学好

各位妈妈,我儿子明年上小学了,我原本打算送去平山小学的,可是听说平山的老师好恶,作业特别多,怕孩子的压力太大,说桂小虽然贵,但是相对轻松,又是一中的预备班,午休又有床位,但是一年万几真系几贵啊,还有入学的人情费又几万,我们家是两个孩子的,过两年老二也上的话真有点吃力,本来小学是不用钱的,但是上桂小的话两个孩子就要十几二十万真的值吗?求有经验的妈妈们指教

值,我朋友的一对儿女也是读圭小,大的六年班,小的一年级,好似入学交了一万几,听讲间学校好好。至于值不值,那是个人意愿了。

我也想比个女读圭小呀,

值不值也要量力而为吧?那也要看钱吃饭吧?如果觉得压力太大,还是选择平山啦,其实如果学习好的话,在哪里读都一样的,最主要的是可以遇到个好老师。但如果你让两个小孩有不同的待遇,就会觉得不公平,所以还是要看自己的实际情况决定好些。

睇自己能力啊,边个都想比小朋友最好,但都要睇自己能力得不得。其实我觉得系学习好,去边度读都一样。

yaya 发表于 2017-3-2 16:23
值,我朋友的一对儿女也是读圭小,大的六年班,小的一年级,好似入学交了一万几,听讲间学校好好。至于值不 ...

谢谢亲们的回复

圭小。你要睇返自家的经济,人际能力!
来自苹果客户端来自苹果客户端

有办法入读平山吗?圭峰那边日日塞车见到就烦。

如果实小和平山呢?你们觉得哪间女孩子点,师资和环境.

402379902 发表于 2017-9-11 14:46
如果实小和平山呢?你们觉得哪间女孩子点,师资和环境.

当然实小,不过实小应该只可以本区生读吧,

我觉得小学有能力无能力都要尽最大努力让小孩读好的学院,不是话叻去边读都系叻,如今社会你不接触对自己有价值的人你已经被淘汰了,这是我个人的想法,不代表全部人

花花花 发表于 2017-10-26 10:15
我觉得小学有能力无能力都要尽最大努力让小孩读好的学院,不是话叻去边读都系叻,如今社会你不接触对自己有 ...

我同意你的观点

发表回复