注册忘记密码

[健康] 护眼知识分享

刚刚吃午饭同事聊他们儿女经时,现在好多小朋友近视了,现在家长们保护眼睛的意识挺强,例如不让小朋友玩手机,电视等。
【护眼知识分享】近视的“200度黄金法则”和“400度白银法则”
其实在孩子刚刚近视的几年内,屈光度一般不超过200度,这个时期是治疗的黄金时期,非常容易矫正。
屈光度400度以内,也相对容易治疗,属于白银治疗时期。
但是,家长往往以“学习忙”等各种理由延误,失去了治疗的最佳时机

谢谢分享了

谢谢,你的阅读。有用就好[attachimg]526224[/attachimg] [attachimg]526225[/attachimg] [attachimg]526226[/attachimg] [attachimg]526227[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-9-29 17:15

谢谢,你的阅读。有用就好 171415n279yunq4iu4oq9e.jpg

你知道哪些人需要黄金视力眼贴吗?医用级,不解释
微商族:为了生活拼命
低头族:一不小心撞倒电线杆
蓝光族,熬夜族:经常半夜12睡觉
假性近视,近视,弱视,闪光族:一般常见于中小学生
电脑族:长期接受电脑、电磁辐射
白内障,青光眼,飞蚊症,老花眼,光斑病:老年人出现的症状!

黄金视力眼贴眼贴自身来讲,没有不适的人群,唯一不适的人群是皮肤破溃的、红眼病的。红眼病也可以在外部擦拭。所以不要把中药用西医的道理去解释,解释不通。比如,我们非常熟悉的六味地黄,是补肾的,可是很多糖尿病、失眠、耳鸣的人都在吃。按照西医来讲,这三个是完全不相干的病,而为什么这三种病都可以吃六味地黄呢?因为这三种都有一个特点,就是肾不好。糖尿病是肾阴虚三焦火旺,失眠是肾阴虚心火旺,耳鸣是肾开窍于耳。所以都可以用六味地黄去治疗。所以,我们一定要用中医的方法去解释眼贴,我们本身就是中药。
中医里没有白内障、青光眼、眼底病变这些说法,这些都是西医的说法。而中医里,对眼病的说法是:眼翳(yì)云者。所有的眼病都是因为经络和血脉不通。中医对于眼病的最基本的理解就是,血脉不通、经络阻塞。
黄金视力眼贴的主要作用是:通经络、活血脉。通脉活脉,第一个脉是经络,第二个脉是血脉。这就是我们眼贴最大的作用。

定期检查留意下近视弱视

定期去做下检查和平时多留意下,好多问题都是眼疲劳开始  详情 回复 发表于 2017-7-17 11:58

Hivigo.com清货 发表于 2017-7-12 16:26
定期检查留意下近视弱视

定期去做下检查和平时多留意下,好多问题都是眼疲劳开始

Hivigo.com清货 发表于 2017-7-12 16:26
定期检查留意下近视弱视

定期去做下检查和平时多留意下,好多问题都是眼疲劳开始

谢谢分享了

谢谢分享了

发表回复