注册忘记密码

[求助] 关于肝炎医生介绍

话说有个朋友,患有肝炎,好像说是大三阳之类的,一直坚持要食药,有一次停药一段时间,竟然下了个病危通知。她一直都系食开西药罗,32岁,未生小孩,之前怀过一个,又流产了。看着她这样,想帮帮她,但又没有认识的医生,只好上这里求助。之前看过她吃的药,说明书上是写着如果过量会有致癌成份的,问了些朋友,说是试试中医调理。想问两个问题:  1、有没有中医医生介绍可以调理的?大家有这方面的医生信息,可以发一下上来啊,谢谢!! 2、她这种情况怀孕的机会有多大?

广州军区总院韦嵩主任,一般周四在门诊,可预约的,中西医结合,不过他开的药有点苦。  发表于 2015-11-25 10:59

唔系呱,大三阳之类的不吃药就病危通知?我老公都有肝的问题,距年年复查,验DNA的,唔合格就食药食到合格为止,我唔知你朋友系边样喔,我有个大女了,距无事。

嗯,转氨酶嘛,可以食药降低。  发表于 2015-11-25 15:39
区就话系大三阳罗,好像话“酶”偏高还是点,唉,总之不了解啦  发表于 2015-11-25 08:50

建议上广州稳大医院看,之前我老公在人民医院确趁患急性肝炎,当晚就派车转上广州中山医院,那时都话会死人的,后来都无事。所以这些大病不要拖一定要稳大医院,要快

有大小三阳是不影响怀孕的,只是有可能会遗存比下一代;大小三阳在广东是很常见的,只要注意饮食一般是无问题,有的也不用吃药,除非她是肝炎  发表于 2015-11-25 09:00
确实也是这样。  发表于 2015-11-25 08:50

如果只系大三阳或小三阳,只系肝功能正常就注意饮食就得啦,好难医的,有人到老了都系甘样,平平安安。如果肝功能不正常,那就要治,只系让肝功能正常,

现在有抗病毒治疗,每天吃药就可以控制,只要肝功能正常就可以怀孕,男性是没有问题的,如果是女性的话有可能会传染下一代,所以要做隔绝,这些出生时医生会做的

医到肝功能正常就行了,这个医不好的!怀孕时跟医生说一下,她会帮你做隔断的!

平时饮食调理就可以了,注意休息,不要熬夜,不要饮酒、吸烟,海鲜少吃,牛肉,鸭,鹅少吃

去北街医院睇传染科,DNA病毒高就要食抗病毒药,一般食三年,睇睇有无抗体,如果有抗体就打针打半年,就会好了。到时再要BB,平时注意休息,会好起来的,我老公也是大三阳,慢性中度乙肝炎,DNA有10的7次方,医生说一但食抗病毒药,一食就要食到好,不能除便停药,不然会反弹会更加严重,如果唔好就要长期食药了。所以有这种慢性病好惨的,平均每个月要用1000+的,一定要有个良好的心理,不能放弃。我老公个病十年了都能好,所以你朋友要加油呢!

发病十年,久唔久去医院打大针,打一个星期度,没有坚持,同我结婚才注重自己,然后抗病毒治疗三年就好了大概四万左右吧!个BB也是治疗时生的。  发表于 2015-11-25 11:07
你老公医了多久才会好?一共花费多少钱啊  发表于 2015-11-25 10:59

抗病毒药一定要食,中药就买夏枯草加野生鸡骨草加点冰糖煲大半个钟,饮,一个星期煲两次,每天10点半前训, 不吸烟不饮酒,多运动,就会有好的

亲。可以叫你朋友将详细情况发上妈网的专家版块,我们会统一交上妇幼保健院那边,让专家解答的

你个朋友肯定肝功不正常啦,唔使担心架,我身边有个朋友又系大三洋..果时佢怀孕都有食抗病毒的药..个B生出来无事,佢系去北街睇的,能不食药就肯定不食药好.但佢果只药我听佢讲话系怀孕期间都可以服用的,佢个B出世后就打果D咩蛋白针..话到时医生会帮你打的,你去北街睇下啦..

我有个亲人吃了三个月中药治好的大三阳,治这些病一定要足够的恒心 和耐心。

请问去哪里看的  详情 回复 发表于 2019-3-27 14:58

象象 发表于 2015-11-29 13:24
我有个亲人吃了三个月中药治好的大三阳,治这些病一定要足够的恒心 和耐心。 ...

请问去哪里看的

不好意思,生了2胎,成年几没上妈网。是司前凌村一个老医生有70多岁了,在他自己村开了间诊所到现在也有50多年了,前几年没结婚有时会陪家人找他看病,去他那看病的有来自各地的病人。周六日就特别多人的。  详情 回复 发表于 2019-7-29 17:48

肚脐贴【两瓶送一瓶】
把肚脐丸和膏贴贴在肚脐上,畏寒的人手脚冰凉,补足阳气,浑身暖暖的
身上有湿气、虚胖浮肿,贴一贴
详细咨询微信:bzt008

不好意思,生了2胎,成年几没上妈网。是司前凌村一个老医生有70多岁了,在他自己村开了间诊所到现在也有50多年了,前几年没结婚有时会陪家人找他看病,去他那看病的有来自各地的病人。周六日就特别多人的。

发表回复