注册忘记密码
楼主: zhongyueqin

[身边事] 关于问米的

Vivian杨 发表于 2015-9-18 04:32
刚才睇到一半背后感觉好凉,马上开灯来睇!现在睇左训唔着了!
我最近都好烦,想问下!总感觉有野搞住晒咁 ...

三姑仔我只知电话,上次是我妈去帮我问,我要凑B所以无跟去

请问楼主那个三姑的电话是多少??  详情 回复 发表于 2017-1-12 10:23
来自安卓客户端来自安卓客户端

我都好信呢點也的 啊~

是听说双水是有个婆仔很厉害,不知道是不是你说那个。

我只系发表下对问米的见解,我小时候妈妈亦非常迷信呢样野,当然当中亦遇到真功夫的人,但我妈在呢方面花钱不下数千元,结果所祈求之事,还系原来的样子,没有往好的方向发展。后来妈妈都无信心再稳人拜神了,直到后来我妈都出埋事,过个系我亲戚来了,话我妈欠下面D人好多债务,叫我比400元距烧D金银衣纸。过一刻我反感了,如果真系救到我妈,无话400元,就系4万元我都愿意。可能童年呢D迷信活动比我影响太深了,所以到现在我都唔会信D拜神婆真系拜下就会变好。
后来经历左好多事,我信仰左佛教,深信了因果关系,心入面清静左好多,一切唯心造,只要心改变了,运气都会随之而改变。之后碰到话几准的神婆,我都无兴趣去睇了,学楼主话斋其实都只系一种寻求心理安慰而已,现实中并没有改变什么。倒不如用拜神的钱,罗去放生,改变命运还快D,种善因得善果呢个就系宇宙恒久不亦的定律。(纯个人见解,不喜忽喷)

粉红泡泡 发表于 2015-9-17 16:48
好耐之前我都问过,唔系呢个。个神婆话有小朋友跟住我,问有无落过,我话无。佢就话咁可能系你男朋友的, ...

有时靠撞,撞对了就觉得她好神!撞错了,区就会急转弯,肯定会说:不是你的就是他的,再不是就说是你父母公公婆婆的,怎么样都有个说法。有次话我老公有,难道我回去问我老公么,去亲果度问的人都系有事先去(工作、生活、感情不顺),区看穿了,容易入手。

+1,其实肯定系有事先去啦,无事边个会去哦,所以同微信一样,微微信下就好啦  发表于 2015-9-18 15:57

我都好信尼d,之前去礼乐问过,都好准。

俺家旭旭 发表于 2015-9-18 10:55
我只系发表下对问米的见解,我小时候妈妈亦非常迷信呢样野,当然当中亦遇到真功夫的人,但我妈在呢方面花钱 ...

讲得好岩。宇宙万物,一切有定数,就是所谓的宇宙法则。
只要改变你的心境,一切就会顺。

是的,所有的痛苦都系欲望太多造成的。  发表于 2015-9-18 16:13

很认同上面说的,有真功夫的人是不会要求给多少钱的。这些东西我是抱着信则有,不信则无!但是,不可不信,也不可尽信的心态!
我和老公一共落个两个BB, 我今年年头时去杜阮的观音山,当时一班同事,因为我组织的活动,所以,我带着头走在前面。好有佛缘遇到了方丈主持,大家都说和他合个影,我前去问可否打拢清静,大家想和他合影,结果他答应了,我负责拿相机,影完后,我们准备走了,主持叫我留步,说我没有和他合影,然后我走去和他合影,在影相期间,他细细声问我几个小孩,我答他说一个,他说不止一个,我还有两个,那两个才是我的,我当时很惊讶,因为是第一次见他,他说他看见那两个小孩一直跟着我,叫我去地藏王殿给他们祈一下福什么的,也没有叫我要钱。我另外有个同事听见了,走过来叫方丈赠她几句,但是,方丈就不再说话,走开了。

所以,一般说要很多钱什么的,我都觉得很商业化。

蓝雨 发表于 2015-9-19 14:38
很认同上面说的,有真功夫的人是不会要求给多少钱的。这些东西我是抱着信则有,不信则无!但是,不可不信, ...

你幸运,遇到大师了!!!!!!!!

是的,回来后说给朋友听,大家都说我佛缘好好!  发表于 2015-9-21 10:03

蓝雨 发表于 2015-9-19 14:38
很认同上面说的,有真功夫的人是不会要求给多少钱的。这些东西我是抱着信则有,不信则无!但是,不可不信, ...

对,主持曾经送我一串手珠,不用钱的。不过当然是我们有朋友跟他相熟,否则也不可能每天那么多人找他干嘛干嘛送这送那的他也应酬吧

恩,我也感谢他开度了我  发表于 2015-9-21 10:07
我们自己去的,不认识大师,但是我好幸运遇上了他,还指点了我!  发表于 2015-9-21 10:05

嘟嘟嘟 发表于 2015-9-18 13:33

礼乐哪里有?想近近地找个看看,不想去那么远

百度百科的解析:
      在古代,由于古人对科学知识的缺乏,有些自然现象无从解释,所以,便编弄了这些来糊弄一些人。一开
始,有些比较相信鬼神论的人得病了,由于没有钱去买药,便走了捷径(就是相信鬼神能解除病痛)找到了这些扬言自己有神灵或狐仙的人,由于这些鬼神论的人不懂科学,所以,在这些所谓的有仙的人的一系列的忽悠和道具的运用下,心理受到了严重的暗示,便相信自己的病被它们治好了,于是精神便开始好转,精神好转了,心情也放松了,心情放松后,睡眠、食欲也好了,人有了好心情和食欲和好的睡眠,免疫力大幅提升,所以病开始渐渐好转甚至痊愈。

而痊愈了的人便开始对众人讲:是谁谁看好了他多年的病,一传十,十传百,来找她们看病的人就多了,当她们通过心理暗示治好跟多人的时候,假设是20个,于是她的名气很大了,有了大名气,暗示心理就更强,因为来的人会想,她治好了那么多人, 自己肯定能被她治好,久而久之,便有了这样的一个行业。

个贴好长,字好细,看不完哪

云淡风清 发表于 2015-9-22 16:48
个贴好长,字好细,看不完哪

难道要放大D字?

红叶恋雪 发表于 2015-9-21 10:23
百度百科的解析:
      在古代,由于古人对科学知识的缺乏,有些自然现象无从解释,所以,便编弄了这些来 ...

十分认同!不过这里好多妈妈都相信这种鬼神论,我也不便发表什么。(之前在另一贴也说了这种观点,被人“呵呵”了)
在我们看来,是自欺欺人,在别人,或许就是一种精神信仰吧。

遇见ABC 发表于 2015-9-17 12:48
我以前对问米是一D都不信的,但经过我表哥那件事,我就开始有点信这些东西了,我表哥家境还可以,又生得好 ...

神婆在哪里?可否告知?

楼主,你所说的神婆是不是双水富美方向那个?

↘芳芳ャó 发表于 2017-1-8 10:57
楼主,你所说的神婆是不是双水富美方向那个?

你说对了⋯

嘟嘟嘟 发表于 2015-9-18 13:33

礼乐边度?

你去这个双水问米婆就觉得唔系几准,见到之前问果几个好似几准咁,我就怀疑果班排队在你之前的人系咪请翻嚟的雀媒嚟噶。你后面话三姑仔几准咁你又唔稳距问米。有时我都好矛盾,很想去问问米,怕俾人呃就一直都唔敢去问米,也怕那些真的识得鬼上身的问米婆

发表回复