注册忘记密码

[生活照] 关于亲子照,大家看法点的

一直很想影一辑特别的亲子生活照,例如我同孩子玩耍时候的镜头捕捉,或者小朋友欺负我的情景,滚草地、亲子追逐、或者是小朋友学穿鞋、自己穿衫呢类记录型的生活照,但实在不知道去哪里可以稳个到摄影师可以实现我的要求的,大家有无好介绍啊,影楼那d实在无冲动影。

特附上我心目中的效果图,哈哈

有,,稳D唔系影楼的果D摄影师咯!专拍主题形式的,,

就是不知道哪里可以稳到呢d摄影师~求介绍  发表于 2015-7-20 16:33

可以联系微信BM-Bin,斌妹

对,稳斌妹啦。  发表于 2015-7-21 13:22

影完了上来说说效果和价钱···我也有兴趣·

非主流摄影应该满足到你,一般现在新式影楼都做到啦, 但系影外景的钱一定要问清楚先。我之前去睇,有D样相就系在D鱼塘边影的,但影得个鱼塘都好高大上啊

我认为还是罗手机影好点,小朋友一般不怎么合作的,我女就是罗,拒绝影相啊

呢中feel嘎写真,需要在生活中跟拍抓住美好瞬间,摄影师的要求不低啊。
不过真的很好!影楼的格式化就无乜意思。

--

您好!我们爱贝儿儿童专业摄影,可以拍摄外景,而且7月31号前预约拍摄还底片全送!价格优惠!拍到您满意为止!我们拍摄不走流程!使用抓拍技巧,扑捉你和你宝宝最自然的一刻!
电话:0759-3232005    QQ:357802712
您可以加我们QQ更多样片可以供您参考!

我也是想影D自然的照片,那些修饰过硬化的照片好像很假。。

我同学个妹专门拍d甘噶户外亲子相的,你可以稳下距,我系距空间见过d客相,影得都好自然的,邓小姐15992168617

我都想找。你找到后告诉我啦。谢谢。

我都想找

找我朋友啦,在万达开私拍,拍得好好好好好自然,你加我微信我推荐名片比你!13822473569

找我朋友啦,在万达开私拍,拍得好好好好好自然,你加我微信我推荐名片比你!13822473569

新会田心路那家工作室不错,最重要拍儿童不用闪光灯

发表回复