注册忘记密码

[讨论] 移动光纤宽带好吗?

家里装的广电宽带就要到期了,经常掉线,所以想换第二个宽带,打电话问了移动的宽带,好便宜,6M的499元15个月,请问有用过移动宽带的吗?网速OK吗?

连续用了两年,现在续费第三年啦!一开始是4m,感觉一般,经常掉线,第三年才是6m,装了一个月,没什么感觉掉线,反正我要求便,不要日日掉线就得,一个月掉一两次线可以接受

我一直用联通,网络稳定而且性价比高。6M包年才600元,新装还送70元话费呢。网上报装www.jmlt10010.com或电话报装3098988都可以。或加Q问下:345226590。  发表于 2014-5-21 22:25

我也用了移动光纤成年几了,感觉几好,只要五是玩网游的是无问题的!对我呢D师奶来讲最经济实惠!

我第二年用移动宽带,目前还是4M,平时上上网站,看看电影问题不大。比广电宽带好多了。

听说应该好点。。。。。。。。。。。

wenjm 发表于 2014-3-27 12:22
连续用了两年,现在续费第三年啦!一开始是4m,感觉一般,经常掉线,第三年才是6m,装了一个月,没什么感觉 ...

好的,谢谢意见。甘我都装来试下,因为平时都系睇下新闻电影用的。仲有240元话费返还,相当于259元15个月,真系便宜到无人有了。

我也想转这个  发表于 2014-3-27 13:35

小柏霖妈咪 发表于 2014-3-27 13:04
好的,谢谢意见。甘我都装来试下,因为平时都系睇下新闻电影用的。仲有240元话费返还,相当于259元15个月 ...

我是老客户,18个月呢

4月1日前新装又送240元话费,又多送3个月上网,即是15个月,想装移动宽带稳我啦,13680421989

如果不是四月一前装仲有无得送话费?我地果个六月份先到期哇  发表于 2014-3-27 15:57

Jacky1 发表于 2014-3-27 14:28
4月1日前新装又送240元话费,又多送3个月上网,即是15个月,想装移动宽带稳我啦,13680421989 ...

都有话费送,6月30日前续费噶,网费直减50元,另多送3个月上网费,你可以6月份再续费

系未6M?  发表于 2014-3-27 16:05

Jacky1 发表于 2014-3-27 15:59
都有话费送,6月30日前续费噶,网费直减50元,另多送3个月上网费,你可以6月份再续费
...

几时都是6M噶

系米保证一定有6m?  发表于 2014-3-27 17:28

Jacky1 发表于 2014-3-27 16:09
几时都是6M噶

你留个电话比我,到时同你续费啦

甘电话费返还的同时有无要求手机最低消费?  发表于 2014-3-27 16:43

甘有几平下。

Jacky1 发表于 2014-3-27 16:10
你留个电话比我,到时同你续费啦

就是每个月返还20元,无什么最低消费

系未光纤?  发表于 2014-3-27 17:31

Jacky1 发表于 2014-3-27 16:09
几时都是6M噶

绝对是6M,我都装左几个客户啦,距地都话够快

Jacky1 发表于 2014-3-27 16:56
就是每个月返还20元,无什么最低消费

是移动光纤,升级版

甘可以连接WLAN吧~

续费不是449吗?如果有需要,我比我同学嘅电话你直接联系佢,佢系移动宽带报装的客户经理,妈网几个妈妈都揾佢报装和续费了

亲,电话呢?我想装了。  发表于 2014-11-14 11:01

我一直用联通,网络稳定而且性价比高。6M包年才600元,新装还送70元话费呢。网上报装www.jmlt10010.com或电话报装3098988都可以。或加Q问下:345226590。

广东移动江门分公司光宽带特约报装
大提速  大降价 大优惠  
足不出户,上门报装,先安装满意后收费。
极速传输:20M 50M 100M
极速响应:响应低至0.01秒!
适合:家庭(播放高清电影、手机上网等),公司(十台以上电脑一起上网)
下载1G高清电影,20M用时7分钟,50M用时3分钟,100M用时一分半钟!
中国移动光宽带提供高速的上传速度10M 25M 50M(很多用户忽略了最重要的上传速度),远超电话线、同轴电缆和其它宽带。

中国移动光纤宽带价格:
一年送3个月,共15个月
6M  499元/年 送120元话费
20M 599元/年 送前3个月100M上网+送240元移动话费(推荐)
50M 699元/年 送前3个月100M上网+送240元移动话费
100M 999元/年 送前3个月100M上网+送240元移动话费

两年送一年,共三年
20M   999元  平均 333元/年
50M   1199元 平均 400元/年(推荐)
100M  1799元 平均 600元/年
*注:两年送光猫(光纤调制解调器),报装1年需交100元光猫押金(视地址接入情况),我司将以话费形式进行返还。两年送一年不赠送话费。

报装范围:江门蓬江区和江海区。
报装热线电话:0750-7058885 、17006977771 林经理
咨询和报装时间:每天上午7点至晚上10点,安装时间3天内。

足不出户,上门报装,先安装满意后收费。
商务光纤宽带和专线接入请来电咨询。

移动光纤宽带2016年12月最新套餐如下:合肥移动宽带2016年10月最新套餐!! 1;20兆一年380元,不绑定手机号码,无最低消费, 2;50兆一年300元,手机号码最低消费58元,送互联网电视节目! 3;1-4人手机号码最低消费128元,50兆宽带免费送,还送互联网电视节目!详询本社区经理,13721101225 微信,13721101225 来电必优惠!!! 1 部手机月消费88,20M送一年! 1-2部手机月消费累计128,50M免费送一年! 1-4部手机月消费累计278,100M免费送一年!移动宽带怎么样http://www.yidkd.com/

发表回复